Ingredientes
- 2 peitos de frango médios.
- Folhas de 1 maço médio de estragão picadas.
- 10 folhas de cebolinha verde picadas.
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva.
- 2 colheres (sopa) de shoyu.
- 1 xícara (chá) de jerez.
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas.
- 2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.
- Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.
- Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.
- Misture, cubra a tigela com filme plástico.
- Deixe descansar na geladeira, por 1 hora.
- Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.
- Disponha o frango com o tempero numa assadeira.
- Distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio.
- Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.
- Retire do forno e sirva quente.