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Receita de Frango ao jerez e estragão


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios.
  • Folhas de 1 maço médio de estragão picadas.
  • 10 folhas de cebolinha verde picadas.
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 2 colheres (sopa) de shoyu.
  • 1 xícara (chá) de jerez.
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas.
  • 2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas.
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto.

Modo de preparo

  • Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.
  • Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.
  • Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.
  • Misture, cubra a tigela com filme plástico.
  • Deixe descansar na geladeira, por 1 hora.
  • Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.
  • Disponha o frango com o tempero numa assadeira.
  • Distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio.
  • Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.
  • Retire do forno e sirva quente.


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