Receita de Torta de mortadela com legumes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 300g de mortadela cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 x 22cm.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e,se desejar, sirva acompanhado de requeijão e salada.

Rendimento:10 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos