Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 300g de mortadela cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 x 22cm.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e,se desejar, sirva acompanhado de requeijão e salada.
Rendimento:10 porções.