Ingredientes
- 500 g de filé de frango.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão.
- 8 fatias de bacon.
- 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã.
- 100 g de biscoitos água e sal.
- 1 colher (chá) de páprica doce.
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de frango em 4 bifes.
- Coloque-os entre duas folhas de papel manteiga.
- Bata delicadamente com um batedor de carne.
- Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.
- Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.
- Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados.
- Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
- Passe os bifes na manteiga.
- Em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
- Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
- Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
- Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
- Retire.
- Vire os rolês.
- Tampe o refratário.
- Volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
- Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire.
- Sirva com salada de folhas verdes.