Receita de Rolê de frango

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 8 fatias de bacon.
  • 1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã.
  • 100 g de biscoitos água e sal.
  • 1 colher (chá) de páprica doce.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Corte o filé de frango em 4 bifes.
  • Coloque-os entre duas folhas de papel manteiga.
  • Bata delicadamente com um batedor de carne.
  • Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.
  • Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.
  • Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados.
  • Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica.
  • Passe os bifes na manteiga.
  • Em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.
  • Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
  • Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
  • Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  • Retire.
  • Vire os rolês.
  • Tampe o refratário.
  • Volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos.
  • Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire.
  • Sirva com salada de folhas verdes.

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