Ingredientes
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 400 g de abóbora cabocha
- 1 copo de requeijão light
- 1 vidro de palmito
- Ervas de provence a gosto (opcional)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer.
- Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
- Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
- Frite até dar uma leve dourada.
- Acrescente o frango e frite até dourar.
- Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
- Amasse a abóbora para formar um purê.
- Junte ao frango e mexa bem.
- Coloque o sal e em seguida o requeijão.
- Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos