Receita de Frango ao molho de abóbora e requeijão

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 400 g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • Ervas de provence a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer.
  • Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  • Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  • Frite até dar uma leve dourada.
  • Acrescente o frango e frite até dourar.
  • Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  • Amasse a abóbora para formar um purê.
  • Junte ao frango e mexa bem.
  • Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  • Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela