Receita de Frango ao requeijão de búfala

Foto: Levitare
Foto: Levitare

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados (1 kg), reserve o caldo
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos socados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 200 g de requeijão Levitare – tradicional ou zero lactose

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça um refogado com cebola, alho socado, tomates, salsa e cebolinha.
  • Junte o caldo de galinha e o frango ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
  • Em um pirex, forre todo o fundo com requeijão e cubra com o frango refogado.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o requeijão derreter.
  • Aí é só retirar do forno, cobrir com batata palha e voltar por mais 10 minutos ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: de 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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