Ingredientes
- 3 peitos de frango cozidos e desfiados (1 kg), reserve o caldo
- 1 cebola picada
- 2 alhos socados
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de cebolinha
- 200 g de requeijão Levitare – tradicional ou zero lactose
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com cebola, alho socado, tomates, salsa e cebolinha.
- Junte o caldo de galinha e o frango ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
- Em um pirex, forre todo o fundo com requeijão e cubra com o frango refogado.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o requeijão derreter.
- Aí é só retirar do forno, cobrir com batata palha e voltar por mais 10 minutos ao forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: de 8 a 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos