Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (sem osso), cortado em cubinhos
- 1 kg de abóbora madura
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 300 g de queijo parmesão
- Manjericão, cebolinha de cheiro a gosto para decorar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os pedaços de abóbora, com a manteiga, o tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal.
- Reserve.
- Agora vamos preparar o frango rica.
- Depois de limpo, corte-o em cubos, em uma panela coloque a manteiga, a cebola, alho e o sal, deixe dourar a cebola e o alho.
- Jogue o frango e refogue-o.
- Pegue a abóbora e bata no liquidificador, quando o frango estiver macio e douradinho, jogue o purê de abóbora sobre o frango, com um pouco de manjericão.
- Deixe uns 10 minutos, para um pegar o gosto do outro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos