Receita de Frango ao molho de abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem osso), cortado em cubinhos
  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 g de queijo parmesão
  • Manjericão, cebolinha de cheiro a gosto para decorar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os pedaços de abóbora, com a manteiga, o tablete de caldo de galinha e uma pitada de sal.
  • Reserve.
  • Agora vamos preparar o frango rica.
  • Depois de limpo, corte-o em cubos, em uma panela coloque a manteiga, a cebola, alho e o sal, deixe dourar a cebola e o alho.
  • Jogue o frango e refogue-o.
  • Pegue a abóbora e bata no liquidificador, quando o frango estiver macio e douradinho, jogue o purê de abóbora sobre o frango, com um pouco de manjericão.
  • Deixe uns 10 minutos, para um pegar o gosto do outro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos