Receita de Penne de abóbora ao molho funghi

Penne de abóbora ao molho funghi
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Knorr penne com abóbora e chia (300 gramas)
  • 20 gramas de funghi porcini seco
  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelo de paris
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 ml de água fervente
  • 1 cubo de caldo Knorr de carne
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão Knorr de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Hidrate o funghi na água fervente com o caldo Knorr de carne já dissolvido, por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite, junte os cogumelos e refogue por 3 minutos.
  • Junte o funghi já picado (reserve a água que utilizou para hidratar) e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Junte a água reservada do funghi, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até ferver.
  • Junte a massa, cozinhe por 1 minuto, ou até esquentar a massa e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

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