Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Knorr penne com abóbora e chia (300 gramas)
- 20 gramas de funghi porcini seco
- 1/2 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelo de paris
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml de água fervente
- 1 cubo de caldo Knorr de carne
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão Knorr de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Hidrate o funghi na água fervente com o caldo Knorr de carne já dissolvido, por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite, junte os cogumelos e refogue por 3 minutos.
- Junte o funghi já picado (reserve a água que utilizou para hidratar) e cozinhe por mais 1 minuto.
- Junte a água reservada do funghi, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos ou até ferver.
- Junte a massa, cozinhe por 1 minuto, ou até esquentar a massa e está pronto para servir.
Rendimento: 4 porções