Receita de Codorna recheada com abacaxi

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de curry
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 3 alhos picadinhos
  • 3 e 1/2 colheres (chá) de vinagre ao limão
  • 4 rodelas de abacaxi Havaí médias
  • 4 codornas bem limpas lavadas e enxugadas por dentro
  • 20 folhas de endívia fatiadas

Modo de preparo

  • Passe curry nas rodelas de abacaxi.
  • Reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e doure as fatias de abacaxi do dois lados.
  • Pique-as e recheie com codornas.
  • Amarre bem.
  • Coloque na assadeira.
  • Tempere com champanhe, água, sal e alho.
  • Asse em forno médio até dourar.
  • Disponha codornas nos pratos.
  • Junte endívia e reserve.
  • Misture vinagre, azeite restante e pimenta.
  • Regue endívia, folhas de abacaxi, alecrim e tomilho para enfeitar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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