Receitas > Aves > Frango ao curry com escarola

Frango ao curry com escarola


Avaliação: / Frango ao curry com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 maço de escarola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Curry

Modo de preparo

  • Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
  • Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Refogue a escarola e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
  • Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel.
  • Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
  • Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso