Receita de Frango ao curry com escarola

Frango ao curry com escarola
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 maço de escarola
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Curry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
  • Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Refogue a escarola e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
  • Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel.
  • Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
  • Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela