Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 500 g de sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 maço de escarola
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desosse o frango e com os ossos faça um delicioso caldo.
- Corte o frango em iscas pequenas e tempere com sal e pimenta do reino.
- Refogue a escarola e reserve.
- Aqueça o azeite, doure o alho e ponha o frango para refogar.
- Faça o molho branco e junte ao caldo de frango para um sabor diferente em seu bechamel.
- Tempere o frango no fogo com curry, junte o molho branco e mexa.
- Deixe por mais dois minutos e sirva com a escarola refogada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos