Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de nozes trituradas
- 200 g de passas (sem semente)
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de maizena
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o frango com vinagre, depois tire os bifes cortando o filé no meio.
- Tempere com alho, sal e outros temperos a gosto.
- Grelhe os bifes e reserve.
- Para o molho, coloque em uma panela a manteiga, leite, passas já batidas no liquidificador, caldo de galinha e sal a gosto.
- Deixe ferver e engrosse com a maizena, por último acrescente o vinho branco e as nozes trituradas.
- Cubra os bifes grelhados com o molho e bom apetite.
- Sirva com purê de batata baroa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos