Receitas > Aves > Frango ao molho de nozes, passas e vinho

Frango ao molho de nozes, passas e vinho


Avaliação: / Frango ao molho de nozes, passas e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de nozes trituradas
  • 200 g de passas (sem semente)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Lave o frango com vinagre, depois tire os bifes cortando o filé no meio.
  • Tempere com alho, sal e outros temperos a gosto.
  • Grelhe os bifes e reserve.
  • Para o molho, coloque em uma panela a manteiga, leite, passas já batidas no liquidificador, caldo de galinha e sal a gosto.
  • Deixe ferver e engrosse com a maizena, por último acrescente o vinho branco e as nozes trituradas.
  • Cubra os bifes grelhados com o molho e bom apetite.
  • Sirva com purê de batata baroa.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso