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Filé com crosta de parmesão


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé mignon
  • 300 g de cream cheese
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho madeira
  • Temperos (sal, pimenta branca moída na hora, noz-moscada ralada e molho inglês

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões de filé com os temperos.
  • Em uma frigideira de fundo grosso, grelhe dos dois lados por três minutos cada.
  • Na mesma frigideira, faça o molho madeira.
  • Ponha uma colher (sopa) de cream cheese misturado ao parmesão por cima de cada medalhão.
  • Numa vasilha cubra o fundo com o molho madeira, em seguida o filé já com o cream cheese e leve rapidamente ao forno para gratinar o parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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