Receitas > Carnes > Filé com rúcula e tomate seco

Receita de Filé com rúcula e tomate seco


Avaliação: / Filé com rúcula e tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg filé mignon
  • 300 g de tomate seco
  • 1 molho de rúcula
  • 200 g de manteiga
  • temperos (sal, pimenta branca moída na hora, noz-moscada ralada e molho inglês)
  • 1/2 copo (americano) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Abra o filé, recheie com tomate seco e rúcula, amarre com cordão, deixe no tempero por uma hora.
  • Depois refogue o filé na manteiga até que fique dourado.
  • Reserve o molho em uma panela e engrosse com vinho.
  • Retorne com o filé ao fogo por mais cinco minutos.
  • Corte em fatias e sirva com risoto de palmito.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso