Receita de Frango ao molho de queijo e espinafre

Frango ao molho de queijo e espinafre
Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 2 tomates médios picados (300 g)
  • folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  • Adicione a VONO, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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