
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 8 filés de peito de frango (800 g)
- 2 tomates médios picados (300 g)
- folhas de 1 maço grande de espinafre (400 g)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os filés de frango e frite, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Acrescente o tomate e o espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Adicione a VONO, previamente dissolvida na água, e cozinhe por mais 3 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para garantir que os filés fiquem suculentos, evite ficar mexendo ou apertando enquanto estão sendo grelhados, deixe-os dourar de um lado e depois vire para dourar do outro.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos