Receita de Massa ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de espinafre em uma panela, polvilhe um pouco de sal, tampe e deixe no fogo durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
  • No liquidificador, bata o espinafre, o leite, o amido de milho, o cubo de caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • Envolva a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email