Receitas > Aves > Frango ao molho especial

Receita de Frango ao molho especial


Avaliação: / Frango ao molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje esse molho sobre o frango na panela, mexendo por 4 minutos ou até engrossar levemente.
  • Acerte o tempero, se necessário e misture a hortelã.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso