Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água, sal e pimenta a gosto.
- Despeje esse molho sobre o frango na panela, mexendo por 4 minutos ou até engrossar levemente.
- Acerte o tempero, se necessário e misture a hortelã.
- Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva.
Rendimento:6 porções