Ingredientes
- 1 frango de 1 1/2 kg
- Sal socado com 1 dente de alho
- Pimenta-do-reinoa gosto
- Óleo para fritar
- 1/2 litro de água
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 folha de louro
- 1 pimentão verde limpo e bem picado
- 1 envelope de sopa creme de ervilha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços.
- Tempere com pouco sal socado com alho e pimenta-do reino.
- Coloque numa panela e frite em óleo quente até dourar.
- Junte 1/2 litro de água, a cebola, a salsa, a cebolinha, a folha de louro e o pimentão.
- Deixe cozinhar até que os temperos fiquem macios.
- Dissolva a sopa, de acordo com as instruções da embalagem.
- Acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.
- Mexa bem, deixando engrossar um pouco.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 a 6 porções