Receitas > Aves > Frango ao molho verde

Frango ao molho verde


Avaliação: / Frango ao molho verde1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 kg
  • Sal socado com 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reinoà gosto
  • Óleo para fritar
  • 1/2 litro de água
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão verde limpo e bem picado
  • 1 envelope de sopa creme de ervilha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Tempere com pouco sal socado com alho e pimenta-do reino.
  • Coloque numa panela e frite em óleo quente até dourar.
  • Junte 1/2 litro de água, a cebola, a salsa, a cebolinha, a folha de louro e o pimentão.
  • Deixe cozinhar até que os temperos fiquem macios.
  • Dissolva a sopa, de acordo com as instruções da embalagem.
  • Acrescente ao frango junto com o queijo e a ervilha.
  • Mexa bem, deixando engrossar um pouco.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso