Receitas Aves Frango caipira ao molho

Receita de Frango caipira ao molho

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Por Marina Costa

Foto: Pesqueiro Sol Nascente

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (caipira ou de granja)
  • 2 cebolas grandes (batidas no liquidificador)
  • 1 cebola pequenar cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Pimenta verde
  • Cheiro verde picadinho
  • Açafrão
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Depois do frango limpo e picado, tempere com sal, alho e limão, deixe descansar por meia hora.
  • Frite o frango como se fosse comer frito, retire o óleo em excesso, deixando apenas o necessário para fazer o molho (3 colheres de sopa), junte a cebola batida no liquidificador, deixe fritar bem, junte 1 litro de água, a pimenta verde e a cebola em rodelas e o caldo de galinha.
  • Tampe e deixe cozinhar bem, coloque o cheiro verde, tampe por 5 minutos e estará pronto para servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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