Receitas > Aves > Frango ao pesto com batatas

Receita de Frango ao pesto com batatas


Avaliação: / Frango ao pesto com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 peças de coxa e sobre coxa de frango
  • 800 g de batata
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • 6 colheres (chá) de pesto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o frango, retirando a pele e gordura.
  • Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200C por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal por cerca de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo).
  • Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo.
  • O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso