Ingredientes
- ½ kg espaguete, água e sal para cozinhar
Molho
- 6 colheres (sopa) azeite
- 3 dentes alho picados
- 1 cebola fatiada
- 3 pimentões em tiras finas (verde, amarelo e vermelho)
- 3 filés anchovas
- 1 kg tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos
- Manjericão, sal e pimenta e parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure o alho e em seguida a cebola no azeite.
- Acrescente os pimentões e refogue por 10 minutos.
- Então coloque as anchovas, os tomates, o manjericão e refogue desta vez por mais 15 minutos.
- Acerte o sal, a pimenta e mantenha aquecido.
- Cozinhe o espaguete em bastante água com sal até ficar “al dente”.
- Escorra da água, coloque em uma travessa de serviço e espalhe o molho por cima.
- Polvilhe parmesão a vontade e sirva.