Receita de Espaguete com molho tricolor

Ingredientes

  • ½ kg espaguete, água e sal para cozinhar

Molho

  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 3 pimentões em tiras finas (verde, amarelo e vermelho)
  • 3 filés anchovas
  • 1 kg tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos
  • Manjericão, sal e pimenta e parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Doure o alho e em seguida a cebola no azeite.
  • Acrescente os pimentões e refogue por 10 minutos.
  • Então coloque as anchovas, os tomates, o manjericão e refogue desta vez por mais 15 minutos.
  • Acerte o sal, a pimenta e mantenha aquecido.
  • Cozinhe o espaguete em bastante água com sal até ficar “al dente”.
  • Escorra da água, coloque em uma travessa de serviço e espalhe o molho por cima.
  • Polvilhe parmesão a vontade e sirva.

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