Receitas > Aves > Frango ao pomodoro

Receita de Frango ao pomodoro


Avaliação: / Frango ao pomodoro2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 7 tomates maduros, cortados em quatro
  • 2 cebolas, cortadas ao meio
  • 1 cenoura, picada
  • 3 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 peitos de frango desossados, cortados em bifes
  • 300 g de mussarela, em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela.
  • Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora.
  • Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento.
  • Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho.
  • Coe e coloque numa frigideira funda.
  • Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.
  • Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela.
  • Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso