Receitas > Aves > Frango ao pomodoro

Receita de Frango ao pomodoro


Avaliação: / Frango ao pomodoro2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 7 tomates maduros, cortados em quatro
  • 2 cebolas, cortadas ao meio
  • 1 cenoura, picada
  • 3 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 peitos de frango desossados, cortados em bifes
  • 300 g de mussarela, em fatias grossas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, exceto o frango e a mussarela.
  • Cubra-os com água e cozinhe por pelo menos 1 hora.
  • Se necessário, acrescente mais água durante o tempo de cozimento.
  • Quando estiverem cozidos, bata-os no liquidificador, para formar um molho.
  • Coe e coloque numa frigideira funda.
  • Disponha os bifes de frango no molho preparado e leve ao fogo médio até que o frango fique bem cozido.
  • Cubra-o com fatias de mussarela, tendo cuidado para que o queijo não se espalhe demais na panela.
  • Retire da panela os frangos cobertos de queijo e coloque num refratário.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso