Ingredientes
- 225 g cogumelos ostras
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 4 sobrecoxas de frango
- 2 alhos porós pequenos cortados em tiras
- 1/2 xícara (chá) vinho branco
- 1/4 xícara (chá) caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) creme de leite
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) pimenta do reino
- 1 pitada noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os cabos dos cogumelos.
- Fatie-os.
- Numa frigideira grande, esquente a manteiga em fogo médio.
- Refogue as sobre coxas com a pele para baixo, até dourarem.
- Vire as sobrecoxas e deixe dourar do outro lado.
- Adicione os alhos poró e cozinhe por 3 minutos até ficarem macios.
- Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
- Deixe ferver.
- Tampe e reduza o fogo.
- Deixe ferver delicadamente de 10-15 minutos.
- Retire o frango e mantenha-o quente.
- Adicione os cogumelos à frigideira em fogo entre médio e alto, até o molho ficar ligeiramente grosso.
- Diminua o fogo.
- Coloque o creme de leite e deixe ferver devagar por 1 minuto.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Cubra o frango com molho e sirva.