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Receita de Frango com alho poró e cogumelo


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 225 g cogumelos ostras
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 2 alhos porós pequenos cortados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco
  • 1/4 xícara (chá) caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) pimenta do reino
  • 1 pitada noz moscada

Modo de preparo

  • Retire os cabos dos cogumelos.
  • Fatie-os.
  • Numa frigideira grande, esquente a manteiga em fogo médio.
  • Refogue as sobre coxas com a pele para baixo, até dourarem.
  • Vire as sobrecoxas e deixe dourar do outro lado.
  • Adicione os alhos poró e cozinhe por 3 minutos até ficarem macios.
  • Acrescente o vinho e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver.
  • Tampe e reduza o fogo.
  • Deixe ferver delicadamente de 10-15 minutos.
  • Retire o frango e mantenha-o quente.
  • Adicione os cogumelos à frigideira em fogo entre médio e alto, até o molho ficar ligeiramente grosso.
  • Diminua o fogo.
  • Coloque o creme de leite e deixe ferver devagar por 1 minuto.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Cubra o frango com molho e sirva.
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