Receita de Frango pomodoro

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
  • 400 g de coxas de frango, sem pele
  • 400 g de sobrecoxas de frango, sem pele
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas cortadas em quadrados
  • 3 tomates maduros, sem pele, picados
  • 3 batatas médias cortadas em 8 partes
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 pimentão verde médio, sem sementes, cortado em quadrados

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Salpique os pedaços de frango com o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho.
  • Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  • Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente.
  • Adicione a batata, a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
  • Abaixe o fogo, junte o pimentão e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até os vegetais estarem macios.
  • Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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