Receitas > Aves > Frango pomodoro

Receita de Frango pomodoro


Avaliação: / Frango pomodoro4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
  • 400 g de coxas de frango, sem pele
  • 400 g de sobrecoxas de frango, sem pele
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas pequenas cortadas em quadrados
  • 3 tomates maduros, sem pele, picados
  • 3 batatas médias cortadas em 8 partes
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 pimentão verde médio, sem sementes, cortado em quadrados

Modo de preparo

  • Salpique os pedaços de frango com o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho.
  • Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  • Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente.
  • Adicione a batata, a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
  • Abaixe o fogo, junte o pimentão e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até os vegetais estarem macios.
  • Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso