Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
- 400 g de coxas de frango, sem pele
- 400 g de sobrecoxas de frango, sem pele
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas pequenas cortadas em quadrados
- 3 tomates maduros, sem pele, picados
- 3 batatas médias cortadas em 8 partes
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 pimentão verde médio, sem sementes, cortado em quadrados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique os pedaços de frango com o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho.
- Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
- Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente.
- Adicione a batata, a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada.
- Abaixe o fogo, junte o pimentão e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até os vegetais estarem macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos