Receita de Gravatinhas ao pomodoro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 6 tomates maduros sem sementes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e os tomates cortados em gomos.
  • Acrescente o molho de tomate e as folhas de manjericão.
  • Acerte o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  • Cozinhe a massa em bastante água salgada até ficar al dente (mais durinha).
  • Escorra e misture ao molho.
  • Despeje em uma travessa e sirva com queijo parmesão.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email