Receitas > Massas > Gravatinhas ao pomodoro

Receita de Gravatinhas ao pomodoro


Avaliação: / Gravatinhas ao pomodoro2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 6 tomates maduros sem sementes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e os tomates cortados em gomos.
  • Acrescente o molho de tomate e as folhas de manjericão.
  • Acerte o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  • Cozinhe a massa em bastante água salgada até ficar al dente (mais durinha).
  • Escorra e misture ao molho.
  • Despeje em uma travessa e sirva com queijo parmesão.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso