Receitas > Aves > Frango ao queijo parmesão

Receita de Frango ao queijo parmesão


Avaliação: / Frango ao queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o seu peito de frango a gosto e reserve.
  • Em uma travessa misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.
  • Passe a maionese nos pedaços de frango e empane nesta mistura.
  • Coloque em uma travessa untada com manteiga e tampe com papel alumínio.
  • Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja cozido.
  • Sirva com arroz branco e um bom purê de batata.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso