Receitas > Aves > Frango ao queijo parmesão

Receita de Frango ao queijo parmesão


Avaliação: / Frango ao queijo parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o seu peito de frango a gosto e reserve.
  • Em uma travessa misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsinha.
  • Passe a maionese nos pedaços de frango e empane nesta mistura.
  • Coloque em uma travessa untada com manteiga e tampe com papel alumínio.
  • Leve ao forno para assar por 40 minutos ou até que esteja cozido.
  • Sirva com arroz branco e um bom purê de batata.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso