Ingredientes
- Farinha temperada com sal e pimenta ¼ xícara (chá) de de gordura vegetal
- 1 frango cortado
Molho
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate ou catchup
- ¼ xícara (chá) de gordura de galinha ou vegetal
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (chá) de pimenta
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho numa panela e aqueça até a mistura levantar fervura.
- Passe os pedacos de frango na farinha temperada e coloque numa assadeira forrada com papel de alumínio.
- Cubra com pedacinhos de gordura de galinha ou vegetal.
- Leve ao forno.
- Depois de 30 minutos cubra os pedaços de frango com o molho picante e asse mais 30 minutos até que o frango esteja macio.