Receita de Frango assado à moda israelense

Ingredientes

  • Farinha temperada com sal e pimenta ¼ xícara (chá) de de gordura vegetal
  • 1 frango cortado

Molho

  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate ou catchup
  • ¼ xícara (chá) de gordura de galinha ou vegetal
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola média picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho numa panela e aqueça até a mistura levantar fervura.
  • Passe os pedacos de frango na farinha temperada e coloque numa assadeira forrada com papel de alumínio.
  • Cubra com pedacinhos de gordura de galinha ou vegetal.
  • Leve ao forno.
  • Depois de 30 minutos cubra os pedaços de frango com o molho picante e asse mais 30 minutos até que o frango esteja macio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos