Receitas > Aves > Frango ao vinho do porto

Receita de Frango ao vinho do porto


Avaliação: / Frango ao vinho do porto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de vinho do Porto
  • 200g de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e grelhe os peitos de frango.
  • Acrescente o vinho, o caldo pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o vinho reduza pela metade, coloque o creme, o restante da manteiga, mexa bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso