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Receita de Frango assado aromático


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Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 2kg
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia, salsa)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o frango e seque bem, inclusive as cavidades.
  • Aproveite os miúdos para uma farofa.
  • Misture a margarina com as ervas.
  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Começando pelo pescoço, delicadamente solte a pele do frango e coloque metade da margarina por dentro.
  • Besunte o restante do frango e guarde um pouco da margarina para pincelar.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Abaixe a temperatura para média e asse por mais 40 minutos ou até o líquido do frango sair transparente quando perfurado.
  • Pincele o frango com a margarina restante pelo menos 3 vezes, decore com alecrim e sirva.

Rendimento:6 porções

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