Receita de Frango assado com bacon e cebola

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1,5kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e fatias de bacon a gosto
  • 1 cebola descascadas e cortadas em 8
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre, o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Enrole as fatias de bacon em pedaços da cebola e recheie o frango.
  • Feche a abertura, prendendo com palitos ou costurando com barbante culinério.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email