Receitas > Aves > Frango assado com bacon e cebola

Receita de Frango assado com bacon e cebola


Avaliação: / Frango assado com bacon e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1,5kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e fatias de bacon a gosto
  • 1 cebola descascadas e cortadas em 8
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre, o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Enrole as fatias de bacon em pedaços da cebola e recheie o frango.
  • Feche a abertura, prendendo com palitos ou costurando com barbante culinério.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso