Receitas > Aves > Frango assado com bacon e cebola

Receita de Frango assado com bacon e cebola


Avaliação: / Frango assado com bacon e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (1,5kg)
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino e fatias de bacon a gosto
  • 1 cebola descascadas e cortadas em 8
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre, o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Enrole as fatias de bacon em pedaços da cebola e recheie o frango.
  • Feche a abertura, prendendo com palitos ou costurando com barbante culinério.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso