Receitas > Carnes > Fraldinha assada com mel

Fraldinha assada com mel


Avaliação: / Fraldinha assada com mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 peça de fraldinha limpa (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o mel, o catchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta.
  • Coloque a carne em um refratário médio e espalhe a pasta por toda a peça.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  • Retire a pasta com uma espátula e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma fôrma, tempere com a pasta novamente, sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso