Receitas > Carnes > Fraldinha assada com mel

Receita de Fraldinha assada com mel


Avaliação: / Fraldinha assada com mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 peça de fraldinha limpa (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o mel, o catchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta.
  • Coloque a carne em um refratário médio e espalhe a pasta por toda a peça.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
  • Retire a pasta com uma espátula e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma fôrma, tempere com a pasta novamente, sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso