Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 peça de fraldinha limpa (1kg)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, o mel, o catchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta.
- Coloque a carne em um refratário médio e espalhe a pasta por toda a peça.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
- Retire a pasta com uma espátula e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos de cada lado.
- Transfira para uma fôrma, tempere com a pasta novamente, sal e pimenta.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva fatiada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos