Receita de Frango assado com batata e brócolis

Foto: Wyda Embalagens
Foto: Wyda Embalagens

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 batatas médias em rodelas grossas
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 1/2 kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 3 xícaras (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque o azeite, as rodelas de batata e polvilhe com o alecrim.
  • Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, o alho e coloque sobre as batatas.
  • Disponha o brócolis e a cebola entre os pedaços de frango.
  • Misture a água quente com o caldo de galinha em pó e regue o frango.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados