Receitas > Aves > Frango assado com batata e cenoura

Frango assado com batata e cenoura


Avaliação: / Frango assado com batata e cenoura9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o peito em uma assadeira antiaderente alta.
  • Cubra com as batatas, as cenouras, os tomates e as cebolas.
  • Bata o azeite, o vinho, o caldo, o alho e o orégano no liquidificador.
  • Despeje sobre os legumes.
  • Asse o frango no forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando para dourar de todos os lados.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 118 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso