Receita de Torta rápida de natal

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de uva passas

Recheio

  • 250g de chester defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) de margarina fatiado
  • 1 colher (sopa) de margarina quente
  • 3/4 xícara (chá) de champignons laminados, passados na margarina
  • Sal, pimenta do reino, ervas finas e molho inglês a gosto
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa, menos as passas, no liquidificador.
  • Junte as passas sem bater.
  • Espalhe metade da massa em uma forma.
  • Coloque o recheio, arrumando as fatias de chester e, sobre eles, os demais ingredientes.
  • Cubra com a massa que sobrou e polvilhe com queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, e asse até a torta ficar bem corada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email