Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de uva passas
Recheio
- 250g de chester defumado fatiado
- 1 colher (sopa) de margarina fatiado
- 1 colher (sopa) de margarina quente
- 3/4 xícara (chá) de champignons laminados, passados na margarina
- Sal, pimenta do reino, ervas finas e molho inglês a gosto
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa, menos as passas, no liquidificador.
- Junte as passas sem bater.
- Espalhe metade da massa em uma forma.
- Coloque o recheio, arrumando as fatias de chester e, sobre eles, os demais ingredientes.
- Cubra com a massa que sobrou e polvilhe com queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e asse até a torta ficar bem corada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 90 minutos