Receitas > Carnes > Estrogonofe de carne com legumes

Receita de Estrogonofe de carne com legumes


Avaliação: / Estrogonofe de carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 berinjela pequena cortada em pequenos cubos
  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 ceboura pequena ralada
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, doure a carne e acrescente a cebola, a berinjela e as ervilhas.
  • Refogue e junte os tomates batidos.
  • Tempere com o sal e a mostarda e cozinhe até amaciar a carne.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 104 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso