Receitas > Carnes > Estrogonofe de carne com legumes

Receita de Estrogonofe de carne com legumes


Avaliação: / Estrogonofe de carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de filé mignon cortado em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 berinjela pequena cortada em pequenos cubos
  • 1/4 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 ceboura pequena ralada
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, doure a carne e acrescente a cebola, a berinjela e as ervilhas.
  • Refogue e junte os tomates batidos.
  • Tempere com o sal e a mostarda e cozinhe até amaciar a carne.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 104 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso