Ingredientes
- 1/2kg de contra filé cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 frasco de maionese light (250g)
- 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Unte uma assadeira retangular média e reserve.
- Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
- Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
- Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva com folhas verdes.
Dica
- Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa.
- Não deixe triturar demais.
- Se preferir, junte aos biscoitos triturados 1 colher de chá de queijo ralado.
Rendimento:4 porções