Receitas > Carnes > Contra filé crocante

Receita de Contra filé crocante


Avaliação: / Contra filé crocante1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de contra filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese light (250grs)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
  • Unte uma assadeira retangular média e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre.
  • Besunte a maionese light até envolver totalmente a carne.
  • Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva com folhas verdes.

Dica

  • Para triturar os biscoitos, coloque em um saco plástico e passe o rolo de abrir massa.
  • Não deixe triturar demais.
  • Se preferir, junte aos biscoitos triturados 1 colher de chá de queijo ralado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso