Receitas > Carnes > Carne com legumes

Receita de Carne com legumes


Avaliação: / Carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em peça
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
  • 200g de couve de bruxelas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à panela.
  • Junte o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até a carne ficar macia.
  • Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios.
  • Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa.
  • Coloque os legumes em volta e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso