Receitas > Carnes > Carne com legumes

Carne com legumes


Avaliação: / Carne com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de carne bovina (lagarto, coxão duro, patinho) em peça
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos médios
  • 200g de couve de bruxelas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne de todos os lados por 10 minutos ou até dourar.
  • Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à panela.
  • Junte o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até a carne ficar macia.
  • Retire o vapor, abra a panela, junte as batatas, a couve e cozinhe por mais 25 minutos ou até ficarem macios.
  • Corte a carne em fatias e transfira para uma travessa.
  • Coloque os legumes em volta e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso