Receita de Frango assado com batata e alecrim

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1/2kg de batatas sem casca em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 4 ramos de alecrim

Modo de preparo

  • Em uma assadeira coloque o frango e as batatas.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta.
  • Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir