Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 1/2kg de batatas sem casca em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 4 ramos de alecrim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque o frango e as batatas.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata a cebola, o alho, a páprica, os tabletes de MAGGI Caldo, o vinho branco e o cheiro-verde até formar uma pasta.
- Coloque sobre o frango e as batatas, acrescente os ramos de alecrim e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos