Receitas > Aves > Frango assado com legumes

Receita de Frango assado com legumes


Avaliação: / Frango assado com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de peito de frango, com a pele, cortado ao meio no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 batatas grandes cortadas em 8 partes (420 g)
  • Flores de 1/2 maço de brócolis

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, coloque o suco de laranja, 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
  • Mergulhe os pedaços de frango, cubra a tigela e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas.
  • Transfira o frango para uma assadeira untada, regue com metade da marinada que restou na tigela e disponha os pedaços de manteiga pela superfície do frango.
  • Espalhe a batata, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos.
  • Retire o papel, espalhe os brócolis, polvilhe toda a preparação com o restante do Caldo SAZÓN e deixe assar por mais 40 minutos, ou até que fique dourado, regando com a marinada restante, se necessário.
  • Retire do forno e sirva em seguida, regando com o molho formado na assadeira previamente coado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso