Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de peito de frango, com a pele, cortado ao meio no sentido do comprimento
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 batatas grandes cortadas em 8 partes (420 g)
- Flores de 1/2 maço de brócolis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela funda, coloque o suco de laranja, 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN e o sal, e misture bem.
- Mergulhe os pedaços de frango, cubra a tigela e deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 4 horas.
- Transfira o frango para uma assadeira untada, regue com metade da marinada que restou na tigela e disponha os pedaços de manteiga pela superfície do frango.
- Espalhe a batata, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 40 minutos.
- Retire o papel, espalhe os brócolis, polvilhe toda a preparação com o restante do Caldo SAZÓN e deixe assar por mais 40 minutos, ou até que fique dourado, regando com a marinada restante, se necessário.
- Retire do forno e sirva em seguida, regando com o molho formado na assadeira previamente coado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos