Receitas > Aves > Frango ao molho de cerveja e frutas

Receita de Frango ao molho de cerveja e frutas


Avaliação: / Frango ao molho de cerveja e frutas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • Cerejas e ameixas pretas a gosto
  • 1 copo de iogurte

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon.
  • Junte o frango e refogue até dourar.
  • Dissolva o Caldo SAZÓN na água, acrescente à panela, junto com a cerveja, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione as frutas e o iogurte e, se necessário, encorpe o molho com uma pequena quantidade de amido de milho.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso