Receitas > Aves > Frango ao molho de cerveja e frutas

Frango ao molho de cerveja e frutas


Avaliação: / Frango ao molho de cerveja e frutas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • Cerejas e ameixas pretas a gosto
  • 1 copo de iogurte

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon.
  • Junte o frango e refogue até dourar.
  • Dissolva o Caldo SAZÓN na água, acrescente à panela, junto com a cerveja, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione as frutas e o iogurte e, se necessário, encorpe o molho com uma pequena quantidade de amido de milho.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso