Receitas > Aves > Frango assado com limão e pimenta

Receita de Frango assado com limão e pimenta


Avaliação: / Frango assado com limão e pimenta17 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com cerca de 1,5kg, pedaços separados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira grande com papel manteiga e arrume os pedaços de frango sobre ele.
  • Numa tigelinha, misture bem o alho, o sal, a páprica, as raspas e o suco do limão, a pimenta calabresa e o azeite e despeje sobre o frango.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Asse o frango por 40 minutos ou até que esteja bem assadinho por dentro.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso