Receitas > Aves > Frango assado com limão e pimenta

Receita de Frango assado com limão e pimenta


Avaliação: / Frango assado com limão e pimenta17 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com cerca de 1,5kg, pedaços separados
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Forre uma assadeira grande com papel manteiga e arrume os pedaços de frango sobre ele.
  • Numa tigelinha, misture bem o alho, o sal, a páprica, as raspas e o suco do limão, a pimenta calabresa e o azeite e despeje sobre o frango.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Asse o frango por 40 minutos ou até que esteja bem assadinho por dentro.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso