Receita de Peixe assado especial com legumes

Peixe assado especial com legumes
Foto: Camicado

A Camicado, marca de casa e decoração das Lojas Renner S.A, traz uma receita deliciosa de peixe assado com legumes. Uma opção irresistível que promete adicionar ainda mais sabor e praticidade às celebrações.

Como fazer peixe assado especial com legumes

Comece temperando o peixe com caldo de limão, vinho, alho, sal e pimenta. Em uma forma com papel manteiga untado, faça uma camada com as batatas. Regue essa camada com azeite e sal. Depois adicione o peixe já temperado. Acrescente, nos espaços, os vegetais selecionados e os temperos. Inclua pimentão, cebola, alho-poró, tomate e azeitonas. Acrescente mais azeite e polvilhe com sal. Cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1kg de peixe da sua preferência em postas
  • Caldo de um limão
  • ½ xícara (de chá) de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 500g de batata em cubos
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 300g de tomate em cubos
  • 100g de azeitona preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece temperando o peixe com caldo de limão, vinho, alho, sal e pimenta.
  • Em uma forma com papel manteiga untado, faça uma camada com as batatas.
  • Regue essa camada com azeite e sal.
  • Depois adicione o peixe já temperado.
  • Acrescente, nos espaços, os vegetais selecionados e os temperos.
  • Inclua pimentão, cebola, alho-poró, tomate e azeitonas.
  • Acrescente mais azeite e polvilhe com sal.
  • Cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela