A Camicado, marca de casa e decoração das Lojas Renner S.A, traz uma receita deliciosa de peixe assado com legumes. Uma opção irresistível que promete adicionar ainda mais sabor e praticidade às celebrações.
Como fazer peixe assado especial com legumes
Comece temperando o peixe com caldo de limão, vinho, alho, sal e pimenta. Em uma forma com papel manteiga untado, faça uma camada com as batatas. Regue essa camada com azeite e sal. Depois adicione o peixe já temperado. Acrescente, nos espaços, os vegetais selecionados e os temperos. Inclua pimentão, cebola, alho-poró, tomate e azeitonas. Acrescente mais azeite e polvilhe com sal. Cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de peixe da sua preferência em postas
- Caldo de um limão
- ½ xícara (de chá) de vinho branco seco
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar e regar
- 500g de batata em cubos
- 1 pimentão em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 300g de tomate em cubos
- 100g de azeitona preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece temperando o peixe com caldo de limão, vinho, alho, sal e pimenta.
- Em uma forma com papel manteiga untado, faça uma camada com as batatas.
- Regue essa camada com azeite e sal.
- Depois adicione o peixe já temperado.
- Acrescente, nos espaços, os vegetais selecionados e os temperos.
- Inclua pimentão, cebola, alho-poró, tomate e azeitonas.
- Acrescente mais azeite e polvilhe com sal.
- Cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos