Ingredientes
- 1 embalagem de massa para lasanha cozida al dente
- 2 cebolas médias picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 frango defumado desfiado ou moído
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 pitada de orégano
- 1 folha de louro
- 1 lata de purê de tomate
- 1 pote de requeijão cremoso (500 g)
- Sal a gosto
- 300 g de queijo prato fatiado
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Junte os pimentões, o milho verde, o frango defumado desfiado ou moído, 1 colher (sopa) de salsinha, o orégano, o louro , o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água, o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos para tomar gosto.
- Acrescente o requeijão cremoso, e misture delicadamente.
- Em um refratário monte camadas de molho de frango, tiras de massa para lasanha pré-cozidas e queijo prato, repetindo as camadas e terminando com o molho.
- Salpique o queijo parmesão.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos até esquentar bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos