Receita de Lasanha caipira

Lasanha caipira
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa para lasanha cozida al dente
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 frango defumado desfiado ou moído
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso (500 g)
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo prato fatiado
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo.
  • Junte os pimentões, o milho verde, o frango defumado desfiado ou moído, 1 colher (sopa) de salsinha, o orégano, o louro , o purê de tomate, 1 xícara (chá) de água, o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos para tomar gosto.
  • Acrescente o requeijão cremoso, e misture delicadamente.
  • Em um refratário monte camadas de molho de frango, tiras de massa para lasanha pré-cozidas e queijo prato, repetindo as camadas e terminando com o molho.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos até esquentar bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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