Ingredientes
- 1/2 acelga.
- 4 dentes de alho.
- 1 colher (sopa) de azeite.
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha.
- 2 cebolas.
- 1 ramo de cebolinha.
- 2 cenouras.
- 1 colher (sopa) de farinha de amido de milho.
- 400 g de carne de frango.
- 1 colher (sopa) de gengibre.
- 1 xícara (chá) de molho inglês.
- Repolho o quanto baste.
- 1 xícara (chá) de molho de soja.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira com o azeite bem quente, frite o alho picado e o gengibre.
- Depois junte o frango e a cebolinha picada e mexa bem.
- Retire o frango.
- Na mesma panela, coloque a cenoura cortada em tiras, o repolho cortado em tiras e a acelga cortada bem fina.
- Depois de 5 minutos, acrescente o caldo de galinha e o frango novamente.
- Misture omolho de sojacom o molho inglês e aamido de milho.
- Acrescente a mistura ao refogado.
- Mexa bem até conseguir um molho espesso.
- Sirva.