Receitas > Aves > Frango chinês

Receita de Frango chinês


Avaliação: / Frango chinês1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 acelga.
  • 4 dentes de alho.
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha.
  • 2 cebolas.
  • 1 ramo de cebolinha.
  • 2 cenouras.
  • 1 colher (sopa) de farinha de amido de milho.
  • 400 g de carne de frango.
  • 1 colher (sopa) de gengibre.
  • 1 xícara (chá) de molho inglês.
  • Repolho o quanto baste.
  • 1 xícara (chá) de molho de soja.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira com o azeite bem quente, frite o alho picado e o gengibre.
  • Depois junte o frango e a cebolinha picada e mexa bem.
  • Retire o frango.
  • Na mesma panela, coloque a cenoura cortada em tiras, o repolho cortado em tiras e a acelga cortada bem fina.
  • Depois de 5 minutos, acrescente o caldo de galinha e o frango novamente.
  • Misture omolho de sojacom o molho inglês e aamido de milho.
  • Acrescente a mistura ao refogado.
  • Mexa bem até conseguir um molho espesso.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso