Receitas > Carnes > Lombo de porco xadrez

Receita de Lombo de porco xadrez


Avaliação: / Lombo de porco xadrez1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lombo de porco sem gordura, em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em gomos verticalmente
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e doure os cubinhos de lombo por igual.
  • Dissolva a maisena no molho de soja.
  • Adicione a cebola, os pimentões e o molho de soja com maisena.
  • Cozinhe por 15 minutos e verifique o sal.
  • Quando o lombo amaciar, retire do fogo, passe para uma travessa e salpique com gergelim torrado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso