Receitas > Carnes > Lombo de porco xadrez

Receita de Lombo de porco xadrez


Avaliação: / Lombo de porco xadrez1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de lombo de porco sem gordura, em cubinhos
  • 1 cebola grande cortada em gomos verticalmente
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo e doure os cubinhos de lombo por igual.
  • Dissolva a maisena no molho de soja.
  • Adicione a cebola, os pimentões e o molho de soja com maisena.
  • Cozinhe por 15 minutos e verifique o sal.
  • Quando o lombo amaciar, retire do fogo, passe para uma travessa e salpique com gergelim torrado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso