Receitas > Aves > Frango com açafrão

Receita de Frango com açafrão


Avaliação: / Frango com açafrão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele)
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água aproximadamente
  • Catchup a gosto
  • Lata de milho se gostar
  • 250g de queijo em fatias

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Refogue, adicione o sal, a pimenta do reino e o açafrão.
  • Coloque a água na panela.
  • Deixe cozinhar junto com o frango por aproximadamente 20 minutos.
  • A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o fundo, distribua OS pedaços de frango,
  • Por último coloque o milho.
  • Leve ao forno por 30 minutos e por último coloque o queijo.
  • Sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso