Receitas > Aves > Frango com açafrão

Frango com açafrão


Avaliação: / Frango com açafrão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem a pele)
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água aproximadamente
  • Catchup a gosto
  • Lata de milho se gostar
  • 250g de queijo em fatias

Modo de preparo

  • Aqueça bem uma panela com o óleo, doure o frango, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Refogue, adicione o sal, a pimenta do reino e o açafrão.
  • Coloque a água na panela.
  • Deixe cozinhar junto com o frango por aproximadamente 20 minutos.
  • A parte, num refratário untado com óleo e catchup até cobrir o fundo, distribua OS pedaços de frango,
  • Por último coloque o milho.
  • Leve ao forno por 30 minutos e por último coloque o queijo.
  • Sirva com arroz.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso