Receitas > Arroz > Arroz de festa especial

Receita de Arroz de festa especial


Avaliação: / Arroz de festa especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Tempero pronto a gosto
  • 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 250 g ervilhas congeladas
  • 1/2 kg de camarões miúdos
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare o arroz de maneira habitual.
  • Divida o arroz em três partes.
  • Misture na primeira parte o queijo parmesão ralado.
  • Na segunda, o molho de tomate.
  • E na terceira, a salsinha.
  • Reserve.
  • A parte, refogue a cebola na margarina, acrescente os camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco.
  • Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate.
  • Comprima bem e desenforme sobre um prato Grande.
  • Decore com pimentões coloridos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso