Receita de Batata recheada com frango e agrião

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 batatas grandes, com casca, bem lavadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 filés de peito de frango cortados em iscas (300g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário (100g)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pincele as batatas com 1 colher (sopa) de óleo e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem macias.
  • Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o Caldo SAZÓN, o requeijão culinário, o catchup e o leite, e misture bem.
  • Retire as batatas do forno, abra o papel-alumínio e faça um corte no sentido do comprimento de cada uma, sem separar as partes, apertando as pontas para que formem cavidades.
  • Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, revolvendo parte da polpa.
  • Polvilhe o Tempero SAZÓN e regue com o azeite para que o interior das batatas fique temperado e saboroso.
  • Recheie com o frango e finalize com o agrião.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 105 minutos

Fonte: Sazón

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