Ingredientes
- 4 batatas grandes, com casca, bem lavadas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 filés de peito de frango cortados em iscas (300g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de requeijão culinário (100g)
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião picadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele as batatas com 1 colher (sopa) de óleo e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem macias.
- Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o Caldo SAZÓN, o requeijão culinário, o catchup e o leite, e misture bem.
- Retire as batatas do forno, abra o papel-alumínio e faça um corte no sentido do comprimento de cada uma, sem separar as partes, apertando as pontas para que formem cavidades.
- Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, revolvendo parte da polpa.
- Polvilhe o Tempero SAZÓN e regue com o azeite para que o interior das batatas fique temperado e saboroso.
- Recheie com o frango e finalize com o agrião.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 105 minutos
Fonte: Sazón