
Agora, se você é fã de massas, esse talharim com agrião e nozes é para você! Delicioso, ele combina demais com um almoço mais refinado…Fica pronto em meia hora e promete deixar seus convidados muito satisfeitos. Fácil e prático de preparar, você ainda pode aproveitar as folhas do agrião para preparar uma salada como acompanhamento.
Como fazer talharim com agrião e nozes
Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer. Acrescente o agrião e as nozes. Tempere com o sal e espalhe sobre o talharim escorrido. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
- 2 caixas de creme de leite Mococa
- 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
- 50 g de nozes picadas
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 500 g de talharim cozido e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga Mococa.
- Acrescente o creme de leite Mococa e deixe aquecer.
- Acrescente o agrião e as nozes.
- Tempere com o sal e espalhe sobre o talharim escorrido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos