Receita de Talharim com agrião e nozes

Talharim com agrião e nozes
Foto: Mococa

Agora, se você é fã de massas, esse talharim com agrião e nozes é para você! Delicioso, ele combina demais com um almoço mais refinado…Fica pronto em meia hora e promete deixar seus convidados muito satisfeitos. Fácil e prático de preparar, você ainda pode aproveitar as folhas do agrião para preparar uma salada como acompanhamento.

Como fazer talharim com agrião e nozes

Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente o creme de leite e deixe aquecer. Acrescente o agrião e as nozes. Tempere com o sal e espalhe sobre o talharim escorrido. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 caixas de creme de leite Mococa
  • 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
  • 50 g de nozes picadas
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 500 g de talharim cozido e escorrido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga Mococa.
  • Acrescente o creme de leite Mococa e deixe aquecer.
  • Acrescente o agrião e as nozes.
  • Tempere com o sal e espalhe sobre o talharim escorrido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela