Receita de Lasanha de pão e atum

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 pão de forma sem casca
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  • Junte o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o queijo, o atum, o sal e a salsa.
  • Misture bem.
  • Em um refratário retangular médio, faça camadas alternadas do creme e do pão, terminando com o creme.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email