Receitas > Aves > Frango com alho e bacon

Receita de Frango com alho e bacon


Avaliação: / Frango com alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de bacon em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave o frango. Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Envolva o frango com a pasta de alho.
  • Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  • Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso