Receitas > Aves > Medalhão de frango com bacon

Receita de Medalhão de frango com bacon


Avaliação: / Medalhão de frango com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g de bacon em fatias finas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre o cubo de frango.
  • Prenda com palitos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso